返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏维也维山生态科技发展有限责任公司

无机水磨石板,仿石材PC砖,蓄光发光砖,陶瓷透水砖,自嵌式挡土块,阶梯式挡土墙,生态...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 仿石材PC砖-PC仿石砖-PC透水砖仿石材生态砖-生态铺地砖
仿石材PC砖-PC仿石砖-PC透水砖仿石材生态砖-生态铺地砖
点击图片查看原图
品牌: 维也维山
单价: 面议
最小起订量: 1000 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-28 13:57
  询价
详细信息
 江苏维也维山生态科技发展有限责任公司,位于长江三角洲重要的区域性中心,江苏省面积最大的地级市。同时也是丹顶鹤的家园、麋鹿的故乡,被誉为“东方湿地之都,仙鹤神鹿世界”的盐城市。
江苏维也维山致力于仿石材PC砖、仿石砖、PC砖、抛光砖、水洗砖、抛丸砖、缝隙透水砖研发、生产及销售。公司立足生态,走绿色环保路线。经过多年的潜心研究,成功研究新型PC砖、PC仿石材、PC广场砖、仿石PC再生石材料、仿石材路面砖、仿石材透水砖、仿石材芝麻黑、仿石材芝麻白、仿石材芝麻灰、仿石材荔枝面、新型预制水磨石等绿色建材,为建筑行业提供了新型绿色环保材料。
海绵城市建设仿石材、 PC仿石砖景观建材产品,技术和产品处于国内水平,同时具有水洗、喷涂、混色布料、横向平拉孔、抛丸、研磨、刷磨、劈裂等尖端深加工设备和技术;公司研发设计离线抛丸和抛光设备,开发出多种规格尺寸与表面效果的路面砖新品种,
仿石材路面砖因产品质量明显优于周边竞争对手,而在市场上创出声誉,不但满足盐城市城市建设需求,还远销售周边二十多家地级市区域,产品生产一直处于以销定产的状态,
今后我们将进一步加大研发和开发力度,充分发挥国家政策和规模实力的支撑优势,以科技为先导,积极推动建材行业实现资源优化配制和可持续发展,针对行业现状和发展方向认真开展自主创新,积极推进产品更新换代,推动和引领行业产品市场向节能、环保、生态、人文的方向发展。
公司一直以来都是以“诚信为本,客户至上”的原则,依靠雄厚的技术力量,精良的加工设备和科学的质量管理体系,为各界朋友提供了品种多样、色彩绚丽、品质保障的石材产品和优质、周到的服务,累积了丰富的仿石材pc砖加工及花色排版管理经验。在保证工程质量的基础上,做到以优惠的价格满足园林景观、校园、公园、广场、人行道、步行街等工程需要。
PC仿石材产品具有防滑不受潮、无辐射、耐磨、抗压抗折性能好、无色差等优点,是代替传统石材、陶砖、陶瓷砖、人造石英石的理想建材。我司的新型仿石PC再生石材料,它是选用无辐射、无污染的大理石、花岗岩碎料与水泥混合而成的复合材料。它集传统的彩色混凝土路面砖和天然大理石、花岗岩优势为一体,是一项更新换代产品。该产品多年广泛应用于大量建设工程项目,质量稳定可靠,市场前景广阔。
公司本着产品以“质量为准、服务于客户为本”并同客户合作,不断创新,追求卓越,提升专业水准!共同创造公司长期以来建设“以人为本、诚信、创新”的企业文化。以“质量第一、客户至上、诚实守信、服务为荣”为宗旨,坚持“追求品质,精益求精”的质量方针,铸造一流品牌!
雄安新区建设指挥部和国际设计团队确定选用,雄安新区工程一建设段——雄安新区市民服务中心仿石材路面砖,西安市海绵城市建设仿石材透水砖等。
询价单
0条  相关评论