返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏维也维山生态科技发展有限责任公司

无机水磨石板,仿石材PC砖,蓄光发光砖,陶瓷透水砖,自嵌式挡土块,阶梯式挡土墙,生态...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铰接式生态护坡-平铺式生态框-连锁式护坡-马蹄护坡砖
铰接式生态护坡-平铺式生态框-连锁式护坡-马蹄护坡砖
点击图片查看原图
品牌: 维也维山
单价: 面议
最小起订量: 1000 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-29 07:40
  询价
详细信息
 铰接式护坡砖、联锁式护坡砖、连锁式护坡块、混凝土铰接式砌块护坡、马蹄护坡砖、装配式预制护坡、平铺式护坡、平铺式生态框、大孔自锁渗滤植生砌块是一组由尺寸,形状、重量统一的混凝土砌块组成的柔性矩阵,以硬质铺装的形式作用于水土保持。具有特定的水力性能的铰接式砌块被热镀锌钢缆绳,不锈钢缆绳或聚酯护岸缆绳纵向穿过,便于运输和安装。
应用:渠道衬砌、海岸保护、船坡道及通道、浸坝保护、管道和电缆保护、桥台保护、盆地保护、堤防稳定、大桥冲刷保护。
铰接式护坡已被证明是一种美观、功能能性强的升级换代品,替代了传统的石笼、块石、混凝土结构以及其他的硬质水土保持系统。铰接式护坡易于安装,和其他永久性的解决方案相比,具有低生命周期成本。这两个好处可以大幅度降低安装和维护系统的成本。在放置特制的土工滤布并已处理过的路基上,使用常规的施工机械,铰接式护坡便可以完成铺装,虽然有两种块类型可以提供保护和稳定作用,但是开孔型单元专门提供空隙,保证了植被恢复。
联锁式护坡砖与周围的6块产生超强联锁,铺面稳定性异常卓越,高稳定性的铺面在高速水流的冲击作用下独立块体不会被拔出,并能适用于斜坡、弧面等各种地形条件。
联锁式护坡1、大孔及相邻两块联锁块形成连接孔可作为植生孔使用,也可加入继级配碎石起到消能的作用。2、坡度较陡时小孔插锚固棒,连接联锁块与土体,是结构更加稳固。3、写形榫槽增加联锁功能,防止护坡块向不同方向发生位移。4、周边槽形可消散水流、波浪中的部分能量,滞留水体的杂质颗粒,减少淤泥产生。5、相邻两块并排形成5°V型槽,适应坡面不均匀沉降,减少块体损坏。
公司拥有两套大型混凝土制砖机生产线。该设备从配料、成型、养护、码垛到捆扎等一系列工序均由全自动化程序控制,采用先进的密实系统—振动成型技术,采取自然养护工艺。产品主要以沙子、石子、水泥等为原料。
此设备生产出的产品具有高密度、高强度、块型大等品质。在经济发达地区已得到广泛推广和应用。现主要产品分为两大系列:自嵌式挡土墙,生态护坡。与传统材料相比具有环保、外形美观、综合造价低、施工快捷方便等优势。可广泛应用于中小河流治理。
公司与国内外知名的科研院所及环保企业建立了长期合作关系,拥有高素质的专业从事水利、环保及生态修复方面技术研发、生产制造以及工程服务团队。公司倡导“科技为先,服务至上,品质第一”的经营理念,秉承“科技创新,产业报国,服务利民的企业宗旨。专注于生态水利、环境及修复领域,为打造环境友好性,创造美丽中国,努力为人类,为社会创造安全、健康。
询价单
0条  相关评论