返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏维也维山生态科技发展有限责任公司

无机水磨石板,仿石材PC砖,蓄光发光砖,陶瓷透水砖,自嵌式挡土块,阶梯式挡土墙,生态...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水磨石地板砖-无机水磨石板-无机人造石-水磨石预制板
水磨石地板砖-无机水磨石板-无机人造石-水磨石预制板
点击图片查看原图
品牌: 维也维山
单价: 面议
最小起订量: 1000 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-31 07:20
  询价
详细信息
 公司专业从事无机人造石、水磨石板、人造水磨石地砖、无机清水装饰板的研发、设计、生产与销售;拥有自主研发的实验室,国际先进的无机人造石、水磨石板生产流水线,集自动计量、高速分散混合、高吨位压制机、定厚机、自动化研磨抛光机、红外线切割机等设备于一体;年产无机水磨石板、彩色人造石板、高端防石板、无机清水装饰板达60万㎡,以及各类异形工艺制品。产品畅销于海内外,并得到市场充分认可和客户的高度赞扬。
江苏维也维山生态科技在生产无机水磨石板的基础上,不断自主研发、设计创新,通过添加各类功能性的高分子聚合物及先进的质造工艺,研制出各类高硬度、高耐磨性的彩色无机人造石板,色彩丰富,应用与装饰效果极佳,产品的性能指标达到或优于相对应的大理石、花岗岩;并研制出各类有特殊性能的无机水磨石板,使其具有不发火、防静电、抗渗透、耐腐、耐酸碱等性能;
长时间来,公司建成了国内外不同产地、各种颜色的白云石、大理石、石英石、雨花石、玻璃以及各类高端彩色透明的玉石、玛瑙石、发(荧)光石、鸡血石等石材骨料数据库,超200多品种;可以为客户定制各类无机水磨石板、彩色人造石板、无机清水装饰板、高端仿石板及装修装饰的异形工艺制品;
仿石透水砖、PC透水砖、PC仿石砖、荔枝面、水磨面、水洗面、无机水磨石板、陶瓷透水砖是一种绿色环保、安全无辐射、耐火抗冻、耐弯折、耐腐蚀而又规格灵活可高度定制化的新型材料。海绵城市建透水砖就跟海绵一样,下雨时蓄存水分,晴天时再把吸收的水分释放出来,既能补充地下水又能保持地面湿润。
江苏维也维山生态科技陶瓷透水砖可以全天候使用,在具备适当排水系统时,即使大雨后或大冲洗后也能立即用于训练、比赛和游戏,提高场地使用率。具有优良的柔韧、防滑及透水性能,方便日常维护、维修,可广泛应用于学校塑胶跑道、体育场馆、幼儿园场地、居民小区运动场地等。
公司集研发、设计、生产、销售为一体,以精细化、自动化、标准化生产为市场提供高品质绿色环保科技建材产品。同时公司持续创新研发,至今已形成多层次产品线。
石材生态砖专注生态环保,减少环境污染,让我们的后代能自由呼吸。石材生态砖透水、雨水回收、耐草酸、耐候、耐污染。芝麻黑、芝麻灰、芝麻白、荔枝、海绵城市硬质景观铺装材料首选,生态环保、石材质感、不褪色、滤水、防滑、承重承车、不泛碱。
询价单
0条  相关评论